コメント
はじめてのママリ🔰
これからお熱が上がってくるかもしれませんし、インフルエンザでもお熱があまり出ないケースもあるので検査しないとなんともいえないですね😭💦
コロナもまだ流行ってますし、、
このまま良くなって行くと良いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
これからお熱が上がってくるかもしれませんし、インフルエンザでもお熱があまり出ないケースもあるので検査しないとなんともいえないですね😭💦
コロナもまだ流行ってますし、、
このまま良くなって行くと良いですね😭💦
「体温」に関する質問
出産準備で以下の物は必要でしょうか? 出産後に必要であれば買えばいい!などアドバイス頂きたいです☺ ・洗浄綿 ・赤ちゃん用体温計 ・授乳ケープ ・円座クッション ・授乳ライト ・ベビーモニター
皆さんにお聞きしたいのですが、エアコンきって19.8度だとスリーパーだけで過ごせると想いますか? 体温測ったら37.2だったので大丈夫かなって思ってたのですが…😢 この時期の体温調整が難しくて本当に困ってます😢東北の…
低温期と高温期が0.3度以上差があるか確認したいのですが、低温期がガタガタしている場合はどこの体温を採用するのでしょうか? 低温期:36.0℃〜36.4℃ 高温期:36.4℃〜36.8℃ 低温期の一番高い時と高温期の一番低い時だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
そうですよね😢😢
今日健診に行ってきて喉の痛みとかを伝えるとトローチを処方してもらいました。
それでも治らなかったら内科に行ってみてとのことで😥
はじめてのママリ🔰
妊娠中の体調不良はお薬も飲めないし ほんとしんどいですよね、、、
発熱して1日経てば検査で反応は出ますが、いま内科行くのもかなり危険ですよね😂😂
胃腸風邪や感染症の人たくさんで💦