コメント
はじめてのママリ🔰
これからお熱が上がってくるかもしれませんし、インフルエンザでもお熱があまり出ないケースもあるので検査しないとなんともいえないですね😭💦
コロナもまだ流行ってますし、、
このまま良くなって行くと良いですね😭💦
はじめてのママリ🔰
これからお熱が上がってくるかもしれませんし、インフルエンザでもお熱があまり出ないケースもあるので検査しないとなんともいえないですね😭💦
コロナもまだ流行ってますし、、
このまま良くなって行くと良いですね😭💦
「体温」に関する質問
2歳で高熱5日目です。 最初は高熱でも坐薬入れて少し体温下がるとご飯は食べられていました。 3日目 ご飯は何も食べられず、水分はなんとかとれる程度 3日目 ずっと意識朦朧としてて、歩く事もできず 4日目 緊急外来で…
入浴時間について 現在7週3日です!40度以上のお風呂に長時間入っていると、深部体温が38.5以上になり神経管閉鎖障害のリスクが上がる事をはじめて知りました😭妊娠発覚前から熱めのお湯で長風呂をしてしまっていて心配で…
生後7ヶ月の息子が発熱しました。 発熱時の対応の仕方が全く分かりません…。 どなたか教えていただきたいです。 発熱はAM5:00時点で38.6℃です。 ベビーセンサーを付けているのですが、 それの体温部分はAM0:00時点でいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
そうですよね😢😢
今日健診に行ってきて喉の痛みとかを伝えるとトローチを処方してもらいました。
それでも治らなかったら内科に行ってみてとのことで😥
はじめてのママリ🔰
妊娠中の体調不良はお薬も飲めないし ほんとしんどいですよね、、、
発熱して1日経てば検査で反応は出ますが、いま内科行くのもかなり危険ですよね😂😂
胃腸風邪や感染症の人たくさんで💦