コメント
はじめてのママリ🔰
禿げるでしょうね👴👴
はじめてのママリ🔰
2.5と5を交互で打ってますが、普通に食欲があるならわざわざ高いお金払って打つ必要ないんじゃないかなと思います。
運動されてるならそれに食事制限で痩せるんじゃないでしょうか🤔
私は2.5打ちはじめて最初の1ヶ月で3キロ、2ヶ月目で6キロほど落ちてるので3本目で1.8だとあまり効果ないのかなというイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり食欲無くなりますか?
私はあんまり効果ないけど、食べ過ぎるとちょっと気持ち悪くなる?かなぐらいです。
2ヶ月で9キロ落ちたって事ですか!?
減り遅いし効果出てないですよね💦
食事制限も軽くしてるのでただそれで減っただけですよね。
打ってる事で頑張れてる気もするので続けようか迷ってます…が、お金勿体ないですよね。
効かない人もいるんですかね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、2.5を2ヶ月打ってトータル6キロでした!
私はマンジャロ打ち始める前にダイエットスープで2キロ落ちてるので、ママリさんの落ち方はそれくらいの減りだなと感じました。
2.5はさすがに少し慣れてきましたが、5は食欲は無くなりますね。
食べることを意識してるのもありますが、やはり6キロほど落ちたあたりから落ちにくくなってくるので隔週で5を打っています。
対面診療の内科で処方してもらってますが、効かない人もいるし、効きすぎる人は2.5でも副作用大変だったりするようです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2か月で6キロでしたか!
いやでも本当凄い減りです✨
私ただ普通にダイエットしてるだけですよね😂💦
緩やか〜に減ってきます。
やっぱり効かない人も居るんですね!
私はその部類かな😭オンラインなんであんまり相談も出来なくて…1回5ミリにあげたらゲーゲー吐いちゃって…
諦めて自力で頑張るしかなさそうですね。
コメントありがとうございます😭✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今のところフサフサです😂
はじめてのママリ🔰
今後が楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
ですね!