その他の疑問 我が家のトイレなんですがスリム型ウォシュレットなのかな?後ろが丸み帯… 我が家のトイレなんですが スリム型ウォシュレットなのかな? 後ろが丸み帯びて上がってるタイプで 便座に合う補助便座が全く見つかりません💦 いろいろ試しましたが どれもガタガタで一人でのトイトレさせないのに ガタつくので娘も恐がってなかなか行ってくれず、、、 このタイプのおトイレの方 補助便座何使われてるから教えてください(T_T) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 補助便座 トイレ トイトレ mmm♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちのトイレに似てる気がします!! カリブの補助便座試されたことはありますか?? うちの娘は特に怖がることなく使えてます🙆♀️✨ 10月28日 mmm♡ お返事ありがとうございます☆ ステップ付きのものでしょうか? ステップ付きの以前使ってたんですが 娘が上手く一人でセットできないため他に譲ってしまいました💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm♡
お返事ありがとうございます☆
ステップ付きのものでしょうか?
ステップ付きの以前使ってたんですが
娘が上手く一人でセットできないため他に譲ってしまいました💦