その他の疑問 iPhoneの容量が不足しているため、子供の写真や動画の保存方法について教えてください。iCloud、USBメモリ、パソコンへの移動など、どれを使っていますか。 iPhone内の容量が多くて… みなさん子供の写真や動画は何に保存されてますか? ・iCloudに課金 ・楽天とかで売ってる直接USBメモリに転送できるものをつかってる ・パソコンに移動してからUSBメモリやSDカードに移してる どれでしょうか?🥹 最終更新:4月4日 お気に入り 動画 楽天 子供の写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneに挿せるカードリーダーを使って、SDカードやUSBメモリに移してます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 パソコン経由しなくて移動できるのをお使いなんですね! ちなみにその商品のお名前教えていただけますでしょうか?💦 差し支えなければですが😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 画像付きでありがとうございます😭 これはiPhoneと繋げればiPhone内でSDカードの中身が観れるという仕組みでしょうか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 結構前にAmazonで写真のような商品を買いました! 実際買った商品はもう販売されてないようでしたが、 安かったけど問題なく使えてます。 Lightningケーブルの物を買っちゃったので、同じような物でTYPE-C対応の物もあるので、機種変更したらまた買い替えると思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね、iPhone内の写真や動画を自分で選択してSDカードに定期的に移行して、SDカードの中身も観られます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パソコン経由しなくて移動できるのをお使いなんですね!
ちなみにその商品のお名前教えていただけますでしょうか?💦
差し支えなければですが😭
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます😭
これはiPhoneと繋げればiPhone内でSDカードの中身が観れるという仕組みでしょうか?
はじめてのママリ🔰
結構前にAmazonで写真のような商品を買いました!
実際買った商品はもう販売されてないようでしたが、
安かったけど問題なく使えてます。
Lightningケーブルの物を買っちゃったので、同じような物でTYPE-C対応の物もあるので、機種変更したらまた買い替えると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね、iPhone内の写真や動画を自分で選択してSDカードに定期的に移行して、SDカードの中身も観られます。