妊活 今回、初めて自然周期での移植をします!一つ疑問なんですが、移植から14… 今回、初めて自然周期での移植をします! 一つ疑問なんですが、移植から14日後に判定日と言われたのですが、自然周期の場合は陰性の時は判定日より前に生理が来ることになるんですかね?? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 陰性 判定日 みーみ(4歳4ヶ月) コメント まい 自然周期でまったく薬は飲まないかんじですか?💡 私は自然周期でも黄体ホルモン補充のために服薬しました。なので、飲んでる間は生理来なかったです💦 10月27日 みーみ 薬は飲まないようです!なので、判定日も遅めだし陰性だったら生理来ますよね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
薬は飲まないようです!なので、判定日も遅めだし陰性だったら生理来ますよね💦