退会ユーザー
いいですね😌🥰💓
微笑ましい

ちーぶー
最高ですねぇ!惚気もっと聞きたいですぅ!

ママリ
やってる最中って興奮してるからそんな言葉普通に言えたりしますよねすごいなって思いますいつも😂私は恥ずかしくて絶対言えないです笑
癒されますね♡♡
退会ユーザー
いいですね😌🥰💓
微笑ましい
ちーぶー
最高ですねぇ!惚気もっと聞きたいですぅ!
ママリ
やってる最中って興奮してるからそんな言葉普通に言えたりしますよねすごいなって思いますいつも😂私は恥ずかしくて絶対言えないです笑
癒されますね♡♡
「旦那」に関する質問
旦那が私の妹の彼氏とライブに行くためにチケットを取り、この間当たった事がわかり無事行けることになりました。 そしたら、最近妹の彼氏が他の先輩も同じライブの別日のチケット取れたからと一緒に行くことになったら…
哺乳瓶マークの部屋で旦那と子供のオムツ替えしてたら、ミルク作ってるままさん?に『男性は入らない方が、、ここ授乳室でもあるんですよ?』と怒られました。 公園の中にある市の無料の博物館みたいなとこで、哺乳瓶マ…
旦那が自分の親に いい息子ちゃんなのを演じすぎて まじでイライラするーー しまいには私の気持ちよりも 親にどう思われるかの方を優先したりします😇 クソすぎる😇 29歳にもなってマザコンかよ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント