コメント
夏色☆
今日ではないですが、先々週13日の12時半頃着で行きました。年パスではないですが私たちの持っていたチケットは年パスのブースと同じ所に並びました!
並んでいる人はそんなにいなかったですが、1組1組に時間がかかるようで20分くらい待ちました😅
ママリ
26日じゃなく22日に行ったんですが、今スターターの年パスが安いので、混んでて写真を撮るのは後日来た時に撮るそうです。
なので仮の年パスが貰えます。
-
ていと☆
おはようございます!
早速の情報有り難うございます。
それならコンビニで年パスチケット購入してすでに年パスを持っている人と同じブースにならべば良いということでしょうか?
(私だけ年パス持っています)
友人は写真を撮っていた時期に購入してすごく並んだと言っていたので自宅パソコンでネット購入&顔写真入りのを作るか迷っていました。
でもコンビニで購入するともっと安いしなぁと悩んでたのでその情報を聞けて良かったです!!
また良かったらお話聞かせてください- 10月27日
-
ママリ
たぶんそうだと思いますよ。
でもうちはワンディパスを年パスにアップグレートしたから後日なだけかも…。
でもゲストサービスは朝から帰りまでもの凄く並んでました😱- 10月27日
-
ていと☆
やっぱりすごい人かもしれないんですね。
並ぶの覚悟で行ってきます!
回答有り難うございました- 10月27日
まゆぽん
1ディパス買って中入って右手に年パス作るところあります。少し前ですが私が作った時はそこまで年パス作るのに並んでませんでした。年パス3種類ありますが、1番安いのは平日もしくは決まった日しか入れません。平日以外休日、連休などで行くのであれば真ん中のスタンダードがオススメです。
-
ていと☆
回答有り難うございます。
私だけスタンダードの年パス持っているので迷ったんですが安いのでスタンダードにすることにしました。
今、キャンペーンやってるのでどのくらい待つのかなぁと。
教えて下さり有り難うございます。- 10月27日
-
まゆぽん
チケットブースは休みの日は結構並んでるの見ます。
- 10月27日
-
ていと☆
有り難うございます!
セブンイレブンで買ってきたのでそこまで並ばずにいけそうです!たのしんできます- 10月27日
ていと☆
おはようございます。
早速の情報有り難うございます。
今日いってきたいと思います!
夏色☆
我が家はとりあえずワンデイで入場し、その日のうちに差額を払えば年パスが買えるとのことで、入ってみて年パス買おうか検討しようと思っていました!
一番安い年パスはかなり安いので作って帰ろうと思ったのですが、閉園間近までいて園内の年パスを作る所がかなり並んでおり、諦めて帰ってきました😱
入場して帰り際でなくても年パスが作れるなら、入場して空いている時間に年パス購入しに行っても良いかもです✨
ていと☆
アップグレードするというやつですよね!
今、キャンペーンやっていて入場料の料金で年パスを作れるというのをしてるのでそれでやろうと思ってました。
夏色☆さんもそうされようとしてたんですよね。
パソコンで購入したほうが良いかなぁ。
並ぶのは大変ですもんね。
回答有り難うございました