子育て・グッズ 明日友人の結婚式参列なのですが娘のレース靴下を準備するのを忘れてい… 明日友人の結婚式参列なのですが 娘のレース靴下を準備するのを忘れていて 間に合いそうにないのですが、 レース靴下の代わりになるものでも大丈夫ですかね?(>_<) 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 結婚式 夫 靴下 a(6歳) コメント 退会ユーザー 白とかピンクならなんとかなりそうですが服装がわからないので…途中どこかお店に寄れないんですかね? 10月26日 a 朝9時には式場なのです😭 途中で買うとすればコンビニとかしか寄れないのですがどうしようか迷ってます。 ドレスは薄ピンクです。 10月26日 退会ユーザー できるだけ薄めの色で足首のところがフリフリっぽくなってる靴下ならいいと思います それか家の中にチュールみたいなものがあれば縫い付けるかですね 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
朝9時には式場なのです😭
途中で買うとすればコンビニとかしか寄れないのですがどうしようか迷ってます。
ドレスは薄ピンクです。
退会ユーザー
できるだけ薄めの色で足首のところがフリフリっぽくなってる靴下ならいいと思います
それか家の中にチュールみたいなものがあれば縫い付けるかですね