子育て・グッズ 生後一カ月の赤ちゃんなんですが睡眠サイクルについてです。普段夜中は… 生後一カ月の赤ちゃんなんですが 睡眠サイクルについてです。 普段夜中は授乳以外、寝てくれるのですが 3、4日に一回は夜通し全然寝てくれない日が あります。 まだ起きてるだけならいいですが ずっとグズグズしていて 私もねれません。 何かあるのでしょうか? それとも睡眠サイクルの関係で仕方がないのでしょうか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 睡眠 グズグズ ぷう(6歳) コメント y 睡眠サイクル、リズムは まだまだその頃の赤ちゃんにはないので 起きてしまうことも多々あると思います。。 付き合ってあげるしかないですね😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント