コメント

ママリ
2、3回ならまだしも何度も何度も通院なら金の心配しますよね
健康の心配するけど、あまりにも長引くとこの金があったら別のことに使えるのにって思いますかね
ママリ
2、3回ならまだしも何度も何度も通院なら金の心配しますよね
健康の心配するけど、あまりにも長引くとこの金があったら別のことに使えるのにって思いますかね
「家族」に関する質問
7歳前後の子を連れてUSJのニンテンドーエリア行ったことある方。 パワーアップバンドは、子供だけ買いましたか?家族全員買いましたか?それとも誰も買わなかったですか? その選択肢のメリットデメリット それで満足でき…
夫が子供に 「ママは酷いね」 「ママは何もやらせてくれないね」 「ママは性格悪いね」と声掛けすることに 傷ついてます。 夫は子供に激甘で 叱るとか注意することが苦手なようです。 私も苦手ですが、どちらかやらない…
自分の心の狭さに罪悪感を感じモヤモヤです 先程買い物から帰り、マンションの自分の駐車場にとめようとしたところ、駐車場の前で車で荷物を降ろし、乗り降りしているご家族が💦車を停められずしばらく待っていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなころ
共感ありがとうございます😭✨