家族・旦那 毎月家計がカツカツな時に、むしろマイナスの時に、歯医者なり、眼科な… 毎月家計がカツカツな時に、 むしろマイナスの時に、 歯医者なり、眼科なり、 2週間に一回病院に通わないといけなくなったら また出費が〜😱 ってなりませんか? 旦那が眼科に通ってて、 また次も、また次も、また次もってなって まだあんのか〜😱💦て言ったら 家族の健康の心配よりも金のことか クズやなって言われました 気持ちよく送り出してあげるのが1番ではありますが、クズと言われるほどのことでしょうか 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 家族 健康 ひなころ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2、3回ならまだしも何度も何度も通院なら金の心配しますよね 健康の心配するけど、あまりにも長引くとこの金があったら別のことに使えるのにって思いますかね 10月26日 ひなころ 共感ありがとうございます😭✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなころ
共感ありがとうございます😭✨