コメント
ママリ
2、3回ならまだしも何度も何度も通院なら金の心配しますよね
健康の心配するけど、あまりにも長引くとこの金があったら別のことに使えるのにって思いますかね
ママリ
2、3回ならまだしも何度も何度も通院なら金の心配しますよね
健康の心配するけど、あまりにも長引くとこの金があったら別のことに使えるのにって思いますかね
「家族」に関する質問
同居疲れました。 義両親と同居しています。今の家が古くなってきたので、建て替えすることになりました。今は完全共有の家ですが、新しい家は玄関は共有で一階に義両親、二階に私たち家族という計画でした。ですが、話し…
1ヶ月の生活費家賃や住宅ローンなども含めて いくらかかりますか? うちは5歳娘、2ヶ月息子、犬2匹の4人2匹家族です。 夫が家計を握っています。 私は夫から月に35万貰っていて そこから家賃、食費、ミルクなどのベビー…
維持費重視でおすすめのsuv車教えてください! 本体価格は多少高くても構わないです。 人によって好みが違うのでおすすめも違うことは承知しております。参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに、 かっこいい系が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなころ
共感ありがとうございます😭✨