退会ユーザー
その頃はサーモスの保冷ストローの水筒持たせてました(^^)うちの子は400mlの首から下げてって感じでしたね。
2歳の子もお揃いで使ってます(^^)
退会ユーザー
その頃はサーモスの保冷ストローの水筒持たせてました(^^)うちの子は400mlの首から下げてって感じでしたね。
2歳の子もお揃いで使ってます(^^)
「2歳児」に関する質問
3歳児 保育園 1歳児クラスから入園し、現在2歳児クラスの3歳児の娘のことです。 登園時、泣きはしないけどママと離れるのが嫌、としがみつきます。 日中は大好きなお友達がいるので遊んでるようですが、給食のあたりか…
来週、子供と動物園に行くのですが、 歩けるようになり、スタスタ自分で行き始め、 挙げ句の果てには、少し小走りで歩くのですが、 あぶないので、迷子紐をつけようと思うのですが、 動物園で迷子紐って付けますか? 周…
質問とかじゃないのですがここで吐かせてください。 2歳児娘を自宅保育で育ててます。 娘は本当かけがえのない愛おしい我が子ですが、正直ワンオペに疲れてきました。 旦那は現場系で独立して週に一回休みがあれば良いほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント