退会ユーザー
その頃はサーモスの保冷ストローの水筒持たせてました(^^)うちの子は400mlの首から下げてって感じでしたね。
2歳の子もお揃いで使ってます(^^)
退会ユーザー
その頃はサーモスの保冷ストローの水筒持たせてました(^^)うちの子は400mlの首から下げてって感じでしたね。
2歳の子もお揃いで使ってます(^^)
「男」に関する質問
5歳の娘の事です。 離婚してもうすぐで一年になります。 娘はパパが大好きです。 いつでも頭の中はパパばかりで 熱が出た時も 「しんどいよ、パパはお熱出てないかな?」と言ったり 寝る時に眠れなかったら 「〇〇ちゃ…
長男が生まれてから2回引っ越したので 固定のお友達?ママ友ができませんでした。 今は次男が生まれて 支援センターに頻繁に行こうと思っています。 長男は来年幼稚園ですが、 次男にばかり幼馴染的なのがいたら かわい…
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント