子育て・グッズ おすすめの水筒を聞きたいです!来週、息子達の遠足があります。次男は初… おすすめの水筒を聞きたいです! 来週、息子達の遠足があります。 次男は初めて水筒持参なのですが、1.2歳児が持つ水筒のおすすめ、使っている水筒など教えて欲しいです!😲 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2歳児 おすすめ 息子 男 遠足 はち(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー その頃はサーモスの保冷ストローの水筒持たせてました(^^)うちの子は400mlの首から下げてって感じでしたね。 2歳の子もお揃いで使ってます(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント