※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

里帰り出産後、友達が頻繁に赤ちゃんを見に来る予定で、心配しています。連続での訪問は避けたいそうです。

1ヶ月検診で里帰りをやめるので、それまでに地元のバラバラの友達が2日に1回ぐらいのペースで赤ちゃんを見にくる予定なのですが、予定つめすぎたかなぁと少し心配です。連続にはならないようにはしてるのですが…

コメント

ぽん

私もそうでした😊
2.3日に1回と毎週土日は親戚がきたりしてました!
友達とは時間も2時間くらいだったので、良い気晴らしになりつつ、赤ちゃんも疲れない程度に出来たかなと思いました🙋

• いちご

いちご

そうなんですね🌟
    それならよかったです(◍•ᴗ•◍)
    友達とかはみんな2時間ぐらいで帰るね〜てなるものなんですか?笑

• 10月25日
  • ぽん

ぽん

みんながみんかぴったり2時間ではないですね🤣
    2時間くらいで帰って里帰り中、何回か会いにきてくれたりしてました😊
    くるギリギリに授乳して2時間くらい寝て起きてぐずぐずし出した頃にじゃあそろそろってなる子が多かったです☺️

• 10月25日