コメント

ぽん
私もそうでした😊
2.3日に1回と毎週土日は親戚がきたりしてました!
友達とは時間も2時間くらいだったので、良い気晴らしになりつつ、赤ちゃんも疲れない程度に出来たかなと思いました🙋
ぽん
私もそうでした😊
2.3日に1回と毎週土日は親戚がきたりしてました!
友達とは時間も2時間くらいだったので、良い気晴らしになりつつ、赤ちゃんも疲れない程度に出来たかなと思いました🙋
「里帰り」に関する質問
里帰り終わったんですけど、 実家は一軒家で特に泣き声とかも気にしなくてよかったのですが、帰ってきてマンションなんですけど 泣き声がうるさくないかすごく不安です。 気にしすぎて家事も手につかないです。 みなさん…
里帰りとかでなく産まれて早くから旅行に行った方いますか? 車で行ける距離に一泊2日、生後1ヶ月半では早すぎるでしょうか?😣 というのも主人が育休取れている間に平日のどこかで最後に行けたらいいなと思っているので…
皆さん産後いつまで里帰りしましたか? そろそろ産後1ヶ月経つのですが、里帰りしてるので何とか寝不足の中1日を過ごせているって言う感じで、、 家に帰って仕事している旦那と3人で暮らせる自信がありません😭 いつまで実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね🌟
それならよかったです(◍•ᴗ•◍)
友達とかはみんな2時間ぐらいで帰るね〜てなるものなんですか?笑
ぽん
みんながみんかぴったり2時間ではないですね🤣
2時間くらいで帰って里帰り中、何回か会いにきてくれたりしてました😊
くるギリギリに授乳して2時間くらい寝て起きてぐずぐずし出した頃にじゃあそろそろってなる子が多かったです☺️