※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義実家に里帰りについて質問です。旦那さんはいつも21時半くらいに帰っ…

義実家に里帰りについて質問です。

旦那さんはいつも21時半くらいに帰ってくるので
旦那さんのお母さんが里帰りしてもいいよとのこと
私はつわりで家に行けなかったので旦那と義母との話だったみたいなのですが、日中は義実家の皆仕事でいないのですが義父や義弟も一緒なのでありがたいんですけど迷惑かけてしまうと思っちゃうんです。
義母は面倒見のいい人なので育児には不安ないんですけど、旦那が父親として自覚持ってくれるのかなとか思っちゃいます。
私の実家はないので結局1人で日中は見ることになると思うんですけど、義実家に里帰りした人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母との関係はすごく良くて、いい人で、好きだったので里帰りしましたが、最悪でした。孫フィーバーだし義弟いるし、1ヶ月の予定が2週間で限界きて帰りました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の所も今のところ義母との関係はいいので悪化したくないなと思います😅
    いやぁそうですよねぇ…その後関係とかその後の気持ちとか変化ありましたか?

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に「良い人」だったのが、イヤな面もみえてしまったので、そこからは程よい距離感を保ってます😅

• 42分前