はじめてのママリ🔰
わかりますが、言わないでグッと堪えたの偉いです!
去年義姉に子供産まれて色々思うことはあったけど何も言ってないです、自分も育児について色々言われたら嫌なので😂笑
はじめてのママリ🔰
うん、言わなくて正解です💮黙って見守るほど難しいことはありません。義妹さん、頑張れ!!
はじめてのママリ🔰
わかりますが、言わないでグッと堪えたの偉いです!
去年義姉に子供産まれて色々思うことはあったけど何も言ってないです、自分も育児について色々言われたら嫌なので😂笑
はじめてのママリ🔰
うん、言わなくて正解です💮黙って見守るほど難しいことはありません。義妹さん、頑張れ!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が公務員(消防、警察、自衛隊)など、出勤したら1日帰ってこない方。 旦那は本当にいい人ですが、共働きでやはり自分の方が負担が大きいと感じてしまいます。 みなさんはどうですか? 旦那が平日休みの日は子供は保育…
不倫について もし自分の夫が不倫をしているのをしったとき 話し合いしても自分の非を認めず 不倫させるほうがわるい、と 不倫してほしくないならそうさせなうようにしろ、と 言う夫だとしたら みなさんならどうします…
自分の親について相談です 以前自分の祖母が毒祖母ではないかと相談させてもらいましたが、実は自分の親が元原因なのではないか(毒親?過干渉?)とふと思いました。 出来事としては ・数年前から家を出てるにも関わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント