ミルキー
車中泊ですか??ホテルや泊まるところがあるならそこでお願いすればできると思いますょ!

ポポタン
泊まり先でお湯をもらったりしてはどうでしょうか?
-
ポポタン
大きめのポットがあるとあんしんですよあ
- 10月25日

aa
ホテルに泊まるならそこでもらうか
もし出かけてる途中ならコンビニとかでも貰えます😊
ミルキー
車中泊ですか??ホテルや泊まるところがあるならそこでお願いすればできると思いますょ!
ポポタン
泊まり先でお湯をもらったりしてはどうでしょうか?
ポポタン
大きめのポットがあるとあんしんですよあ
aa
ホテルに泊まるならそこでもらうか
もし出かけてる途中ならコンビニとかでも貰えます😊
「完ミ」に関する質問
生後7ヶ月。子育て大失敗です。何もかも上手くいきません。 生後2ヶ月から完ミなのにミルク拒否。 今はトータル400飲ませるのがやっと。 寝かしつけもうまくいかない。 夜中何度も何度も起きる。30分で起きます。 助産師…
完ミの方で夜も3時間おきにミルク飲んでますか? 夜通し寝てくれる子も居るなかどんどん睡眠時間が短くなっています。 2ヶ月の頃5時間寝てくれる日もあったのに3ヶ月になってから2〜3時間おきに起きて泣いてしまいます💦 …
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント