コメント
やんちゃ坊主のママ
私だったら許せないとかより悲しくなります😭
ポニョ♪
えっ…💦💦お金がなくて行かなかったとしてもショックですよね(T-T)
-
ami
ショックでした
離婚したいです- 10月25日
退会ユーザー
普段以上に許せないと思います。
何故今?何故断れない?と...
実際に利用するとか車で待っているとか関係なく、一番妻を支え思いやらなければならない時じゃないの?!
-
ami
男ってそんなものなんでしょうか?
離婚したいです😢- 10月25日
ゆん
悲しさ通り越して許せません!笑笑
ならお金あったら行ってたの?!ってなりますね
-
ami
ですよね
こんなんで離婚とか甘いですかね?- 10月25日
ままり
お金がなかったら行かなかった
=お金あったら行ってたの?ってなりますよね…
実際に行った、行かなかったということより、そういうところへ「行こうとした」っていうことが嫌ですよね…😭
しかも出産控えている奥様がいるというのに。許せないです!!
-
ami
そうなりますよね!!
考えがまず許せないです🙌🏻
こんなんで離婚とか世の中甘いですかね?🤔- 10月25日
-
ままり
全然甘くないですよ!!
世の中には許せる方もいるとは思いますが
ほとんどの方が許せないって言うと思いますよ😭😭
多分問い詰めると「行ってないからいいじゃん!」と男は言うんですよねー😱
そういうところへ行こうとした、その浮ついた気持ちと行動がいちごさんを裏切ってる行為だってことを旦那さんが理解して反省してくれたらいいのですが。。- 10月25日
🖤
予定日間近の奥さん置いて、誘われたとか付き合いにしても行かれる時点で
私だったら、ブーブー言いますね(笑)
それに加えてソープ?
は?( ๑º言º)
家族会議しますね←
-
ami
義理の親も嫌いで何かあるとうちの両親呼び出せって言ってくるので今日は逆に言い返してやりました☹️☹️☹️
- 10月25日
りんの
そんなの悲しいし私だったら冷めてしまいます。離婚もしたくなると思います。
後は誘う人間に対しても腹立つし頭おかしすぎだろって思っちゃいますね。女側だからそう思うのかもしれませんが、いつ産まれてもおかしくない状況で普通は誘わないと思います。本当に頭おかしい。
お金なかったから行ってないって言うのも腹立ちますね😭お金あったら行ってたのかよ?って思いますし、車の中で待ってたっていう言葉も本当なのかわからないし私なら信用しません。
どちらにせよ妊娠してる奥さんがいるのに、そういう状況はあり得ないし許せないです😭断れよって思います😭
退会ユーザー
普段でも気持ち悪いし、許せないです(怒)
彼女もおらず独り身ならともかく、パートナーがいるのに何故行く必要あるの?って思います。
ましてや、奥様が妊娠中で臨月、いつ産まれてもおかしくない状況でとは・・・
尚更許せないし、一生根に持ちますね🥶
ぽっちゃま
え、有り得ないです。
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
お金なくて待ってたっていうのも私なら信じられないです、、
ami
みなさん暖かいコメントありがとうございます。
その後夫婦で話し合い心底反省の気持ちがあったみたいなので産まれてくる子供のために今回のみ許すことにしました。
この決断が正しいのか今はまだわかりません。だし一生根に持つと思いますが子どものためにも頑張ろうと思います😢
みなさんが共感してくれてすごく嬉しかったです。
ありがとうございます😢💓
ami
泣けてきますよね