※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいです…

陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか??

今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛の中でも定期的にLINEをくれています!

(尚、無痛分娩予定で、状況としてはもう少し痛くて耐えられなくなったら麻酔を入れるそうです。)

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張って!!!
無事に生まれてきてくれるの願ってる!
とかですかね👀

• のん

のん

ありがとうございます🙏🏻
    伝えます☺️

• 1時間前
ちゃまま

正直、陣痛中はLINE見る余裕なかったです😅
夫が話しかけてくるのも迷惑でキレていたので、できればそっといておいてもらいたいです😭

私だったら、の話です💦

私も陣痛からの無痛でした☝️

• のん

のん

ありがとうございます!
    なるほど💦
    友だちの方から何度かLINEくれているので返した方がいいかなとは思ってるのですが、「痛み大丈夫?」などの疑問系はやめて返信が必要にならない感じで返そうと思います😂

• 1時間前
あおちゃん

楽しみだね♥元気に生まれてきますように。可愛い写真待ってるねって感じで、生まれるまで返事気にしないように送ると思います😊

• のん

のん

ありがとうございます✨
    次にLINEが来たら友だちが返事気にしなくていいようにそんな感じで送らせていただきます🥰

• 56分前