ココロ・悩み 名古屋市近辺でミレーナ挿入を考えています。病院名と値段を教えてください。 ミレーナの挿入を考えています! 名古屋市近辺でいれた方、病院名と値段を教えていただきたいです*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。* 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 3 病院 値段 名古屋市 ちゃもまる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) 予定、ですが、 大同病院で初診料含め 1万5千円ぐらいって言われました! わたしは避妊もだけど生理も ひどいので…😅 10月24日 ちゃもまる 保険適用なのですね! 羨ましい(*•ω•*人) ありがとうございます! 月経過多の診断はつきましたか?? 10月26日 げーまー(27) まだ病院にも行ってませんが、 自己申告でも大丈夫そうです!(笑) コスパはいいとはいえ、 効果は変わらないなら 安い方がいいですよねー… 10月26日 ちゃもまる 自己申告でもいいんですね!? その情報すごく助かりました!!ありがとうございます! 10月27日 げーまー(27) 実際、生理の終わりかけか、 生理終わって1週間後に 行けばいいみたいなので! ママリでも自己申告の方 結構いらっしゃるみたいです😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃもまる
保険適用なのですね!
羨ましい(*•ω•*人)
ありがとうございます!
月経過多の診断はつきましたか??
げーまー(27)
まだ病院にも行ってませんが、
自己申告でも大丈夫そうです!(笑)
コスパはいいとはいえ、
効果は変わらないなら
安い方がいいですよねー…
ちゃもまる
自己申告でもいいんですね!?
その情報すごく助かりました!!ありがとうございます!
げーまー(27)
実際、生理の終わりかけか、
生理終わって1週間後に
行けばいいみたいなので!
ママリでも自己申告の方
結構いらっしゃるみたいです😂