子育て・グッズ 昨日から夜間断乳を始めました!夜中起きたら抱っこでユラユラで寝かして… 昨日から夜間断乳を始めました! 夜中起きたら抱っこでユラユラで寝かしています。 朝は7時前には泣いて起きます。 おっぱいくれー!と服を引っ張りながギャン泣き すぐに朝ごはんだから飲ましたくはないのですが 夜間頑張って我慢してたし喉乾いてるかな? と思いついつい飲ましてしまいます。 やはり、朝ごはん前には授乳しない方がいいですよね? どうしても欲しいと泣いてご飯どころではないです、、、 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 授乳 服 おっぱい ご飯 夜間断乳 ギャン泣き あお(4歳11ヶ月, 6歳) コメント とも 麦茶などを飲ませるのはダメですか? 10月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント