完母です。夜寝れないのがしんどくなってきました。旦那も育休とってま…
完母です。夜寝れないのがしんどくなってきました。旦那も育休とってますが、旦那は夜通し寝ています。昼間寝れば?と言いますが上の子達もいるので起きますし、昼間は何だかんだであまりゆっくり寝れません。旦那は上の子達を保育園に預けたら部屋にこもって好きなことしてます。下の子をみててくれますが、泣いたらすぐおっぱいと言って私に預けてすぐ部屋に戻ります。正直おっぱいじゃなくても泣いたらすぐ渡してくるのでろくに寝れません。少しは抱っこしてくれたりしてくれたらいいのに抱っこ癖がつくから基本は抱っこしないと言ってます💦
- はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ささのは
抱っこ癖なんてないです😊って言って抱っこしてもらいましょ😊一昔前に言われてた考え方で今は違いますよ!
人様の旦那様に申し訳ないですが、腹立ちますね…!
好きなことせずに育児家事やって!😭
完母だと割とすぐ起きちゃうし眠いですよね😢あまりしんどかったら夜だけミルクとかしてみてもいいかもしれません…!(おっぱいの張り具合等考えないとですが😖)
はじめてのママり🔰
とにかく自分が正しいと思ってる男なんで、私の意見はあまり聞いてくれません。
はじめてのママり🔰
そう言ったんですが、いや普通にあるでしょと言い聞く耳を持ちません🙅♀️
腹立ちます💦
何なら私が昼間寝てるのもあまり良い顔してません( ; ; )夜寝れないの辛いと言ってもふーんって感じです。かわりに夜対応する?と聞くと全然余裕と言われて余計にムカつきます。実際にやってないから分からないですよねぇ