コメント
kuku
0歳から可能だと思いますが、下のお子さんの離乳食が始まる前、とりわけが可能になってから、が比較的楽かなと思います。
ねこ
我が子1歳9ヶ月差で、生後半年位だったら1日出かけてたので、、、
5学年でも半年かなって思いました!
泊まりはまだやってませんが、下が年少くらいならできるかなと思います。
去年方道2時間の飛行機はワンオペで乗ってます。
kuku
0歳から可能だと思いますが、下のお子さんの離乳食が始まる前、とりわけが可能になってから、が比較的楽かなと思います。
ねこ
我が子1歳9ヶ月差で、生後半年位だったら1日出かけてたので、、、
5学年でも半年かなって思いました!
泊まりはまだやってませんが、下が年少くらいならできるかなと思います。
去年方道2時間の飛行機はワンオペで乗ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
公園で先に遊具で遊んでいる子がいると叩く 自分のテリトリーで同じように遊んでいる子を叩く ジャイアンの様な性格になってしまった2歳児です。 よく気持ちを代弁してあげて寄り添うというのも何かで見たので、実践はす…
最近母乳の飲みが悪いです。 そろそろ離乳食の時期だからでしょうか? 現在4ヶ月です 元々ほぼ完母、夜1回のみミルクです。 来月から保育園の為最近はミルクの回数1日2.3回です。ミルクも160飲む時もあれば10しか飲まな…
1号認定のこども園の面接を今度受けます。 ご経験ある方教えてください。 願書をもらった際に、その園の封筒に入っていましたが、提出する時はそれに入れて行ったら良いのでしょうか? もしくは白い封筒など買ってそちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
うちは上に年子がいての7学年差と6学年差なので少し違うかもしれませんが、大丈夫でしたよ💡
ちなみに、上2人だけの時でも下が0歳から大丈夫でした。
ママリ
確かに食事問題発生しますね、、、
授乳や頻回なオムツ替えは上の子がいてもまぁ大丈夫でしょうか?
ママリ
参考になります!
ありがとうございます✨