コメント
はじめてのままり🔰
ディーマーじゃないですか?
ママリ
ディーマーというやつじゃないでしょうか🥹
私は自分の乳首を咥えられた瞬間の焦燥感、イライラがたまらなく嫌で2週間で完ミにして、第二子は初乳しかあげるつもりないです😌
-
初めてのママリ
ありがとうございます。
まさにディーマーでした😢
1人目は完ミでできたらおっぱいあげたいと思って、2人目は結構出ているので、続けたいと思っているんですが、焦燥感や不安になるのすぐに消えるとはいえ、気分が本当下がりますね😱- 5月28日
-
初めてのママリ
混合なので、キツイ時はミルクを主人に頼んだり、昼もミルクあげて気をつけようと思います🥲
何度もくると、「あ、またか」ってなるし、積み重なって通常の時も気分下がりますよね、、
今まさにそんな感じでため息しか出てこないので、産後うつ気をつけます😰- 5月28日
-
ママリ
私はディーマーで産後うつになりかけたので、無理せずミルクにあげて下さいね🥹
すぐに消えるとはいえ頻度も多いし、ストレスですよね😫- 5月28日
-
ママリ
私も母乳の出がいい方だったので、助産師さんに指摘されるまでほぼ完母状態で頑張りすぎてました🥲
上のお子さんのお世話もあるし、生後二ヶ月だとまだまだ大変な時期だと思うのでお身体とお気持ちを大切にしてくださいね✨- 5月28日
はじめてのままり🔰
ディーマーだと母乳なかなかしんどいと思います💦無理しないでくださいね💦
初めてのママリ
ありがとうございます。
ディーマーって言葉を初めて知りまして調べました、、
まさにディーマーだと思います!
初めてのママリ
そうなんですね😰
これが普通なのかな?と思ったりしていましたけど、無理しないようにします😭