コメント

🐬
うちの子も最初は、あれ?今まんまって言った!?って感じでした!
でもあまり言う頻度はなかったので気のせいだったのかな?って思ってたら、少し経ったらご飯見ると急にまんまって言うようになりましたよ💡
🐬
うちの子も最初は、あれ?今まんまって言った!?って感じでした!
でもあまり言う頻度はなかったので気のせいだったのかな?って思ってたら、少し経ったらご飯見ると急にまんまって言うようになりましたよ💡
「キャラクター」に関する質問
4月から一年男児の水筒を買おうと思うのですが 全然決まりません。 今は降園が2時半なんですが少し遊んで帰ると最近は中身が空になる事もあるのでサイズアップも必要かな?と悩んでます。 キャラクター禁止なので500ミリ…
幼稚園で使う新しいグッズ等揃えようと思ってるのですが、車が好きなので車で全部揃えるか、色んな柄キャラクターにするか、迷ってます。 グッズは、おしぼり、おしぼりケース、巾着袋、コップなどです。
小学生の服装に関して 幼稚園が制服だったために、休みの日に着るキャラクターものの可愛いものか、少しおとなしめのトップス、無地のズボンとスパッツ等履かないと無理なワンピースしかないんです。 スカートも考えては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽつ
そーなんですね!テレビでご飯たべてるとこみると言うんで早く自分のご飯にも言って欲しいです🤣🤣笑