コメント

🐬
うちの子も最初は、あれ?今まんまって言った!?って感じでした!
でもあまり言う頻度はなかったので気のせいだったのかな?って思ってたら、少し経ったらご飯見ると急にまんまって言うようになりましたよ💡
🐬
うちの子も最初は、あれ?今まんまって言った!?って感じでした!
でもあまり言う頻度はなかったので気のせいだったのかな?って思ってたら、少し経ったらご飯見ると急にまんまって言うようになりましたよ💡
「キャラクター」に関する質問
これはどこの店のキャラクターか分かりますか? 親から小学生の子供に服をプレゼントしてもらい、その店の服が可愛かったので、調べたいのですが、お店の名前が分からないみたいで💦 そのお店でこのシールを頂いたので、も…
大阪府 USJ 観光 に詳しい方アドバイスください! 子連れ(年長の娘1人)で11月13日(木)〜15日(土)の2泊3日で旅行に行きます!(新幹線) メインの目的はUSJです。(娘は行くのは初めて) ホテルは2泊ともUSJ近く…
実家と義実家との違い、モヤモヤするの私だけですかね? 初孫かそうじゃないかで違うんですかね😶🌫️ 実家(娘が初孫) ・娘用の椅子や布団、おやつなど買って用意しておいてくれる ・玩具や絵本を時々買ってくれる ・娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽつ
そーなんですね!テレビでご飯たべてるとこみると言うんで早く自分のご飯にも言って欲しいです🤣🤣笑