子育て・グッズ ついに!?これは発語ですか?いないいないばあの、電車のキャラクターがが… ついに!?これは発語ですか?? いないいないばあの、電車のキャラクターががおにぎりを食べてるところを見て まんま! と言いましたーー!😆😆いままではまんまんまんとかだったのにーー!急に! でも自分のご飯の時とかは言わないから違うんですかね?😂😂 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 車 キャラクター ご飯 いないいないばあ 発語 ぽつ コメント 🐬 うちの子も最初は、あれ?今まんまって言った!?って感じでした! でもあまり言う頻度はなかったので気のせいだったのかな?って思ってたら、少し経ったらご飯見ると急にまんまって言うようになりましたよ💡 10月23日 ぽつ そーなんですね!テレビでご飯たべてるとこみると言うんで早く自分のご飯にも言って欲しいです🤣🤣笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつ
そーなんですね!テレビでご飯たべてるとこみると言うんで早く自分のご飯にも言って欲しいです🤣🤣笑