※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2026年サンリオキャラクター大賞 応援ありがとうステージショーどの土地…

2026年サンリオキャラクター大賞 応援ありがとうステージショー
どの土地でいいので行った方、行く予定の方いらっしゃいますか?

コメント

なあぴっぴ

去年ポムポムプリンのグリーティングは行きました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    人出がどのくらいで、整理券や観覧のためにどのくらい前から並んだとか、教えていただけますか?
    私も子供のために今年初めてポムポムプリンの回に行きたいんです。

• 26分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

私のところは整理券はなくて1日3回グリーティングある感じでした!
    商業施設で10時オープン、サンリオショップで商品どれでも買うとプリンのうちわ貰えるとのことでそれ買ってから行ったので10時半ぐらいにグリーティング会場(といっても吹き抜けですが)着、11時〜グリーティング開始でした☺️

最前で見たいとか一般?の着席はいっぱいでしたが
    私は子連れでベビーカーあったので脇横のベビーカーゾーンで見れたので
    正面ではないですがプリンくん近くで見れました!

• 17分前