インフルエンザで熱が一気に出ず徐々に上がった方いますか?私がインフル…
インフルエンザで熱が一気に出ず徐々に上がった方いますか?私がインフル疑惑です😭
今朝は身体が少しだるいなと思いながらも出社しましたがだるさが抜けず手足足先がずっと冷たいです💦
熱は朝一36.2度、10時頃36.7度、12時頃37.5度と少しずつ上がっており、都内でインフルもすでに流行中なこともあり早退させていただきました。
最後にインフルになったのが小学校6年生の時で15年以上前のことで記憶がないです😭笑
これから検査は行きますがたぶん今日はどっちみち陰性ですかね?💦近くの内科が休診日で遠くまで行くか迷っています😂
- ゆん(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぽせ
インフルと言えば高熱や関節痛のイメージですが、微熱で関節痛もないけどインフルだったというパターンもありますよ!
どんどん熱が上がってくる可能性もありますし、行けるうちに行っておいた方がいいかもしれません。
私は前日まで元気で次の日職場ついて昼頃「インフルっぽいな」と思ってそのまま病院行かせてもらったら即陽性出たので、もう結果出るかもしれません。
ゆん
コメントありがとうございます😊
さっき最寄り駅まで帰ってきて、駅と家の間に今日やっている内科見つけたのでこのまま一旦診てもらいます🙏
だんだん身体の怠さが増しているのでインフル覚悟です😂
アドバイスありがとうございます!