ファッション・コスメ 顔のほくろ6個(特に気になる目の上)は何で取るのがおすすめですか?ご経… 顔のほくろ6個(特に気になる目の上)は何で取るのがおすすめですか?ご経験のある方教えてください! 炭酸ガスレーザー、電気メス、切開があるんですかね。。 大きい身体のホクロを切開でとったことあるのですが、今でも赤く残っています🤔 顔なので跡が残らないといいのですが。。 最終更新:47分前 お気に入り 1 おすすめ 体 妊活ねこ(生後8ヶ月) コメント てろり サイズによりますが、小さければ炭酸ガスレーザーがオススメです。 3時間前 妊活ねこ ありがとうございます!何個か取られたことありますか? 皮膚科でされましたか? 56分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます!何個か取られたことありますか?
皮膚科でされましたか?