産後からの老化が止まらず😭いよいよお金をかけようかなと思ってきました…
産後からの老化が止まらず😭いよいよお金をかけようかなと思ってきました💦
皆さんなら、この中ならどれから先に手を付けますか?
アドバイスでも良いので教えてください🙇♀️
①ダイエット 月2万くらい
(過去最高の体重と体脂肪、自己流でも痩せないからパーソナルトレーニングをしようかなと。現在160センチで62キロ。産前は45〜48キロ。)
②目の下のくまとり トータル40万くらいらしい
(高いことは知っているけど、やれば1番若返るのかな?でも怖いのと、これをするにはあと2年くらいクマ貯金しないと無理)
③産後できた首のポツポツ トータル5万くらい
(皮膚科で取るのは安いけど痛いのと一気に取れない。麻酔で一気に取れるとこでとる)
④シミとシワ改善
(これに関しては方法が色々あって何をやったらいいかわからない)
この他2ヶ月に一度、白髪が目立つのでカットカラーしています。
本当は月の美容代を1万5千円くらいまでに抑えたいのですが、老けすぎて悩みすぎています。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
ママリ
私ならダイエットです!
ほんとに、太ってるっていうフォルムだけでかなりオバさん化します😭
体型が変わるだけでも
かなり見た目年齢変わると思います!
はじめてのママリ🔰
ダイエットです!
私もダイエット中ですが体型以外の事にお金かけてても痩せないんだ😅って思ってしまうからです!
コメント