※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりま…

ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないとかそういうコメントいりません😂
本当はピルやめたいですがpcosなので辞めたらやめたで太るし…

pcosの方は何のお薬飲んでいますか?
ジエノゲストはもっと太るって聞くし🌀女であることが辛いです😭本当に悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

pcosだと知らずにずっとヤーズ飲んでました🖐️笑
逆に私は性欲が本当に無くなってしまってどのお薬にも副作用が出てしまう方は出てしまうぽいですね😅
あれもダメこれもダメっていう患者さんもいました😂😂

妊活のタイミングで辞めたら不正出血が止まらなくて、あとは排卵しなくなりました!笑
不順なので予定も立てられないし、性欲より私はそっちの方がストレスだったので飲み続けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬は本当合う合わないありますよね。
    私が悩んでいる点に関してはドロエチよりヤーズの方が良いって聞くのでヤーズ試してみようか迷ってます😵‍💫

確かにドロエチ飲み始め数ヶ月は性欲無くなりましたが今は以前と同じように戻りました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲以外は特に私は問題なかったです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭

• 21分前