やんちゃ坊主のママ
寝てくれてる方だと思います^^!
uri
1ヶ月過ぎたあたりから6時間寝るようになって、ラッキー!と思っていたら
乳腺炎になってしまい
3時間おきに起こして飲ませるように指導があり
息子も自分もウトウトしながら渋々授乳してます😓
ここ
完母ですが昨日から突然0時~7時まで長時間寝るようになりました😪
たまたまなのかな?と思いましたが2日連続でした💓
やんちゃ坊主のママ
寝てくれてる方だと思います^^!
uri
1ヶ月過ぎたあたりから6時間寝るようになって、ラッキー!と思っていたら
乳腺炎になってしまい
3時間おきに起こして飲ませるように指導があり
息子も自分もウトウトしながら渋々授乳してます😓
ここ
完母ですが昨日から突然0時~7時まで長時間寝るようになりました😪
たまたまなのかな?と思いましたが2日連続でした💓
「月齢」に関する質問
一人っ子は寂しいですか? もう色々としんどくて一人子供がいれば十分と思うのですが、夫はもう1人と考えてはいるみたいです。 私は正直まだ生まれた子供が可愛いとも思えてないですしキャパオーバーになる未来しか見えま…
12月で生後7ヶ月になります。 寒くなってきたので 湯船を使用したいのですが、 1人でお風呂入れる時 ママは、体と頭を洗ってる間 皆さん何を使って赤ちゃんを待たせてますか? うちの子は、 同じ月齢の赤ちゃんより …
生後28日目。抱っこを嫌がります😭 もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私の抱っこが好きではないのか抱っこをするとすごく反って手足をバタバタさせます。 授乳後すぐ寝落ちした時や機嫌のいい時は大人しく抱っこされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント