コメント
5536
基本妊婦の体はデリケートなんで薬に頼らないのが先生の判断なんでしょう、今溶連菌になっても赤ちゃんに影響ないが念のために薬は投与しないのかなって思います。もしダメなら他の病院で診察も有りですよ!
5536
基本妊婦の体はデリケートなんで薬に頼らないのが先生の判断なんでしょう、今溶連菌になっても赤ちゃんに影響ないが念のために薬は投与しないのかなって思います。もしダメなら他の病院で診察も有りですよ!
「熱」に関する質問
今日6wになったばかりです。 今日は仕事は休み&4歳の子供と一緒にいます。 昨夜から少しお腹が痛くてお昼近くまで横になっていました。けど、今お寿司が食べたくて(スシローの熱を通してるネタ)…。 息子も一緒で大変そ…
今日ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチン2回目予定です。 今熱を測ったら、左37.4、右手37.7でした。いつもこの時間は37.3くらいのことが多いです。こもり熱のような気もするのですがワクチン接種やめておいたほ…
4歳の上の子にめちゃくちゃイライラします 別にぐったりしてるわけでもないし熱もないし体調不良な感じではないのですが、最近ご飯の時も数口しか食べずお茶ばかり飲んでもう要らないと。 おやつを減らしてお腹空いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エレミヤ
セカンドオピニオンということで違うクリニック行ったらなんと溶連菌ではなかったです😂明日大きな病院で再検査します