妊娠・出産 今日6wになったばかりです。今日は仕事は休み&4歳の子供と一緒にいます… 今日6wになったばかりです。 今日は仕事は休み&4歳の子供と一緒にいます。 昨夜から少しお腹が痛くてお昼近くまで横になっていました。けど、今お寿司が食べたくて(スシローの熱を通してるネタ)…。 息子も一緒で大変そうだし、食べに行かないほうがいいですかね?😵 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠6週目 4歳 熱 息子 寿司 スシロー はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 4歳4ヶ月) コメント ままり 2人目妊娠中はあまり気にせず食べてます! マグロもびんちょうマグロとかならオッケー!と書いてあったので、 そういうネタとか、 白身魚(鯛とかブリ)は気にせず食べてます〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ビンチョウマグロオッケーなんですね!! 回答ありがとうございます✨️ 38分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビンチョウマグロオッケーなんですね!!
回答ありがとうございます✨️