ピピン
時間や場所を変えてみるとかいかがでしょうか。😊

退会ユーザー
今日はこれがいいとか
こうしてほしいんだけどと
言ってみるのはどうですか??

母娘でキティラー
お子さんを実家とかに預かれる環境でしたら、ラブホテルとか行ってみて仲良しするのはいかがですか(^^)
激しく喘いじゃっても大丈夫ですし私的にはかなりオススメです☆
ピピン
時間や場所を変えてみるとかいかがでしょうか。😊
退会ユーザー
今日はこれがいいとか
こうしてほしいんだけどと
言ってみるのはどうですか??
母娘でキティラー
お子さんを実家とかに預かれる環境でしたら、ラブホテルとか行ってみて仲良しするのはいかがですか(^^)
激しく喘いじゃっても大丈夫ですし私的にはかなりオススメです☆
「仲良し」に関する質問
生理予定日が5月6日 排卵予定日は4月22日 仲良し4月20日 アプリのみの予測なので、曖昧です。 5月1日に1度フライングしてしまってその時は陰性でした。 またフライングしたい欲が出てきてしまっています。 生理まてば…
幼稚園の年長です。 日中はオムツ取れていましたが、またオムツに戻ってしまいました。💩は極度の便秘でオムツに履き替えており、夜もオムツで寝ています。 春休み入る前の朝、オムツからパンツに履き替える瞬間にちょこ…
祖母(91歳)の件で悩んでます。。相談のってほしいです。 私は専業主婦なので時間があるため、妊娠前から近所に住む祖母(母方)のめんどうをみてました。 買い物の送迎、病院の送迎、銀行行きたいと言われれば送迎、お花…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント