なあ
茅のやのお出汁のセットは
親戚に渡したら喜ばれました♪

ひとむ
内祝いは
久世福の料理のお供セットか
高級なフルーツとかで返してました!
3万予算あって料理する義母ならル・クルーゼとかストウブもありかな?と思いました😊
それかティファールの圧力鍋鍋とか電気圧力鍋ですかね!

ねねこ
いつもカタログギフトを送っています🙇♂️

キティ
参考になります!!
ありがとうございました‼️
なあ
茅のやのお出汁のセットは
親戚に渡したら喜ばれました♪
ひとむ
内祝いは
久世福の料理のお供セットか
高級なフルーツとかで返してました!
3万予算あって料理する義母ならル・クルーゼとかストウブもありかな?と思いました😊
それかティファールの圧力鍋鍋とか電気圧力鍋ですかね!
ねねこ
いつもカタログギフトを送っています🙇♂️
キティ
参考になります!!
ありがとうございました‼️
「親」に関する質問
親の生命保険が入ってくる=葬式や墓の費用を生前に立て替えてあげる という意味になるんでしょうか? 亡くなったら200万円私に入ってくるので、150万円分葬式と墓で立て替えて契約してほしいという話があり、貯金がない…
フォトスタジオでの撮影(0〜1歳)って子供が大人になった時喜びますか?何も感じませんか? 親がフォトスタジオに連れて行ってくれるタイプじゃなかったので、全く経験が無く自分だったらという想像もつきません。 子供…
中学生男子のママに質問です🙋♀️ 息子さんが髪をカットしに行く時、1人で行ってますか?💇♀️ 今日カットに連れて行くんですが、そう言えばいつまで親が着いて行くんだろうと😅 中学生なのに親が着いてくるの変ですかね?😅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント