その他の疑問 スポ少のサッカー体験しに行くのですが、スポ少って親大変ですかね?😂お… スポ少のサッカー体験しに行くのですが、スポ少って親大変ですかね?😂 お茶出しはないらしくて、練習試合は車出しとかあるらしいですが… 体験はとりあえず行ってみますが親が面倒ならやめたほうがいいですかね…🤣 最終更新:11分前 お気に入り 親 車 体 お茶 サッカー ママリ コメント ママリ めーっちゃ大変でした! 辞めました! 1時間前 ママリ 辞めたんですね😂 特に何が大変でしたか? お子さん辞めるの渋らなかったですか?💦 19分前 ママリ 車出し、役員、普段の送り迎えに試合見学… お祭りとか飲み会みたいなのもありました💦 家族の時間、家族のお出かけなんて無くなるし、仕事しながらまじきつかったです。。 スクールに行く形にしたのでそんなに渋らずでした💡 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辞めたんですね😂
特に何が大変でしたか?
お子さん辞めるの渋らなかったですか?💦
ママリ
車出し、役員、普段の送り迎えに試合見学…
お祭りとか飲み会みたいなのもありました💦
家族の時間、家族のお出かけなんて無くなるし、仕事しながらまじきつかったです。。
スクールに行く形にしたのでそんなに渋らずでした💡