※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
お仕事

職場の懇親会って皆さん参加しますか?私は独身時代は、飲み会が好きとい…

職場の懇親会って皆さん参加しますか?

私は独身時代は、飲み会が好きというよりは、参加しなかったら付き合いが悪いと思われるのが嫌で、どちらかというと嫌々参加していました。ちなみにお酒は飲めません💦

でも、結婚して子どもができて、その辺りの価値観が自分でもびっくりするくらい変わったというか😅仕事はきちんとします。でも、周りからどう思われるかとかが良くも悪くもどうでもよくなって🤣今度職場の懇親会があるんですが、行きたくないから行きません(笑)もう昔のように夜に出歩くのもきつい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に参加してます!
お酒は、妊娠してなかったら飲みますが、弱いので量は飲めません💦
私は喋るの楽しいし居酒屋のご飯も好きなので行ってます♫ そう思えるのは職場の人間関係に恵まれているからだと思いますが🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

独身時代から行かないです!お金にならない時間を過ごすなら友達か1人時間にあてたいからです笑

はじめてのママリ🔰

参加してます!人柄を知る方が仕事がスムーズに進んだり、逆に理解して助けてもらったりするので!お酒は全く飲みません🤣20代です✨