コメント
エビフライ🍤
どのような距離感かは分かりませんが、自分からは程よい距離を取られては?🤔疲れるのであれば、今すぐじゃなくても辞めるのも1つだと思いますよ😌
ままり
仲良すぎる職場、疲れますよねえ😔
前の職場は休日にBBQとか行って、本当にしんどかったです笑
程よい距離を保つって難しいとは思いますが、少し意識してみるのもいいかもです!
職場によって人との距離感全然違いますよね💭
エビフライ🍤
どのような距離感かは分かりませんが、自分からは程よい距離を取られては?🤔疲れるのであれば、今すぐじゃなくても辞めるのも1つだと思いますよ😌
ままり
仲良すぎる職場、疲れますよねえ😔
前の職場は休日にBBQとか行って、本当にしんどかったです笑
程よい距離を保つって難しいとは思いますが、少し意識してみるのもいいかもです!
職場によって人との距離感全然違いますよね💭
「職場」に関する質問
週1〜2日実母がうちにきて作り置きの食費について 週1〜2日で母がご飯を作ってくれています。 その日はそのまま夕飯を食べて行き、 作ったものの何品かはお弁当のおかずにと持ち帰っています。 その食費は全て私たち持…
小1の壁で退職や転職して働き方を変えたという方いらっしゃいますか? 今転職を考えているんですが、なんだかんだで居心地の良い職場なので寂しいです😢でも通えなくなってしまうので仕方ないですが… 職場で仲良い子になん…
5月から復職ですが職場と条件が合わず… なんとも言えない気持ちです 辞めたい…😭 時短復帰予定なので転職も難しいですよね。 パートにしても年間保育園諸々70〜80万かかるので 扶養内だったら意味ないですよねー。。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学生の頃みたいにいじられるんですよね🥺
それがしんどくて🥹
仕事に対してのモチベも無くなってます😭
辞めてもいいんですよね、それくらいの気持ちでいようと思います🥺
エビフライ🍤
う、うわぁ、面倒くさいです😂面倒くさいですね😇それは疲れます!!!🤤(休憩時間ならまだ良いけど、そんなやり取りあったら休憩にならないし…)
いつでも辞めてもいいです🙆♀️💗ほんのり仕事探ししてみるのも楽しいかもしれません🤭気楽に過ごしてくださいね🥺