子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘が昨日からごほごほと咳?むせています。間隔的にはそん… 生後1ヶ月半の娘が昨日からごほごほと咳?むせています。間隔的にはそんなに頻繁にやらないんですが、 少し鼻水も詰まっているみたいで😂 風邪ですかね?😂病院に行った方が良いですかね?😂 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月半 はーちゃん(5歳7ヶ月) コメント coco 病院行くのも違う病気もらいそうで 悩みどころですよね😂 けど月齢小さいですし ひどくなる前に行った方が いいかもです💦 事前に伝えたら別部屋に 待機にしてくれるかもですよ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント