ココロ・悩み 先程、旦那と仲良ししていました…最中にさわれば出る程度の出血がありま… 先程、旦那と仲良ししていました… 最中にさわれば出る程度の出血がありました。 血の匂いもしなければ味もしないそうです… 拭いていると確かに血なのですが白いものが爪楊枝の太い方の先くらいもない大きさのものがあり、その一度きり今の所ありません。 生理予定は来週の月曜日です。 仕事が最近 試験続きでストレスでしょうか。 それにしてもなぜ無血臭… 気になるので何か詳しい方 似たような経験のある方 コメントお願いします。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 旦那 生理 仲良し @!(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント