コメント
はじめてのママリ🔰
砂遊びなどで汚れた時のみ着替えてます😊
なので着替えない日もあるし、着替えても1回ぐらいです🙌
ぺんママ
うちは買い物だけならそのままで、出先で寝っ転がっちゃったり、公園等行ったときは一見汚れてなかろうが着替えさせてます😂
-
ちはる
出先で寝っ転がりますよねー💦困ってます😢公園行くとやっぱり着替え気になりますよね👖虫も多いし🐌
ありがとうございます❤️- 10月21日
はるいろ
地面に座ったりするので、ズボンだけは替えてます!
上は汚れてなければそのままです✋
-
ちはる
私もよくやります!下だけ着替え👖子どもができると洗濯物を溜めることできないですね💦毎日お天気が気になります☀️
みー
児童館は汗かいてなければ着替えませんが公園は着替えます!!
下着も一緒に着替えてます☺️
下の息子は汗っかきなのか家で遊んだだけでも汗かくので💦一日2.3回着替えてます🤣
-
ちはる
1日2~3回は大変ですね💦子どもってすぐ汗かいちゃいますよね🐼
最近着替えを嫌がるようになって、ますます着替え作業がおっくうになってしまって😥できるだけ着替えさせたくない私と着替えたくない娘とで、じゃあもう着替えなくていいんじゃないかと考えたりします😂ありがとうございます❤️- 10月21日
ミロク
汗かいてなければ着替えさせてないです😅公園に行ったときと雨の日のお出かけの後(水たまりで遊んじゃうので😂)着替えさせます😊
-
ちはる
明らかに汗が!ってなると着替える理由がありますが、微妙な時ってまぁいいかってなりますよね😂水たまり遊び...😱お水大好きですよね✨笑
ちはる
着替えない日もあるんですね✨うちの子はまだ砂遊びをしないのでそれほどですが、砂遊びを覚えたらお洋服大変そうですね😣ありがとうございます💝