妊娠・出産 妊娠中の泡風呂って避けた方がいいですかね?お祝いでバブルバスを頂いて… 妊娠中の泡風呂って避けた方がいいですかね?? お祝いでバブルバスを頂いて使いたいのですが 泡風呂が大丈夫か不安になりました。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 妊娠中 夫 お祝い バス きちち(4歳11ヶ月) コメント ゆき 全然大丈夫です( ´ー`) 10月20日 ゆき あ、浸かりすぎて気分悪くなったりするので、きをつけてください💧 10月20日 きちち ありがとうございます!! 今日はゆっくり泡風呂楽しみます笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
あ、浸かりすぎて気分悪くなったりするので、きをつけてください💧
きちち
ありがとうございます!!
今日はゆっくり泡風呂楽しみます笑