※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
karin
妊娠・出産

産婦人科で膀胱炎と診断され、生理終わりかけの出血があります。少しの痛みや子供の様子も心配です。様子を見ながら対応した方が良いでしょうか。

一昨日、産婦人科で診察を受けて膀胱炎かもしれないという診断をされました。
今日、朝起きてトイレに行くとナプキンに生理終わりかけのような鮮血が着いていて、ペーパーにはピンクの血がベトーっとついてました。30分後にもう一回確かめに行ったところ、出血は止まってました。

少しの下腹痛、腰痛、たまにお腹の張りがある感じです。
様子見で大丈夫でしょうか。。。
上の子もグズグズでとてもゆっくりはできません。。
こうした方がいいよなどあればお願いします…😭

コメント

うぃっちゃん

それは膀胱炎によるものではないので、受診すべきか産婦人科に指示を仰いだほうが良いと思います💦

• karin

karin

明日産婦人科に行く事になりました💦何も無いといいんですけど。。

• 10月20日
ママリ

水分沢山とって、いっぱいおしっこして(すみません💦)菌を体外に出してください😢!
残尿感や痛みがでたらすぐ病院で薬を出してもらってくださいね😭