妊娠・出産 今日で予定日まで50日☺️そして私の誕生日☺️胸焼けとか色々あってきつか… 今日で予定日まで50日☺️ そして私の誕生日☺️ 胸焼けとか色々あって きつかったのも過ぎてよかったけど 相変わらずお腹の張りがすごい! 夜寝れない😭 NSTの時赤ちゃんが 暴れまくって看護師の人から 『落ち着いて〜』って言われ、 お腹さすられ😂 その後のエコーの時は こっちを見向きもせず反対向いて 顔見せてくれなかった😭 今の所お顔ちゃんと見れてないよ〜😂 次の検診の時は見せてくれるかなぁ〜☺️❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 赤ちゃん 検診 エコー 誕生日 お腹の張り NST 看護師 あーちゃん(妊娠32週目) コメント ままり💐 お誕生日おめでとうございます🎉 私も上の子の時、なかなかお顔を見せてくれず、腕でガードされてました🤭 元気な赤ちゃんで安心ですね‼️ 次の検診、大いに期待ですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント