妊娠・出産 退院してからお腹の張りもなくなり、37週も超えたので普通の生活に切り… 退院してからお腹の張りもなくなり、37週も超えたので普通の生活に切り替えています! 2週間寝たきりだった為体力を戻したいのと、体重も増えてしまったので、お散歩をしたいのですが近隣でクマの目撃情報が多発しています😓 自宅で出来る運動方法、何かおすすめなもの教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 体重 妊娠37週目 おすすめ 生活 お腹の張り 散歩 ママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり YouTubeにある竹脇まりなさんのマタニティ運動系はよくやってました! そのおかげで産後も筋肉が落ちずスルスル痩せて行きました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント