コメント

eri
毎日食べてました!🤭🤭🤭❤️

miii
食べてます😂!!
-
みーたん
回答ありがとうございます!
ですよね!私もアイスがやめられないです。- 10月19日

退会ユーザー
全然食べてますよ〜笑
-
みーたん
良かったです。安心しました。笑- 10月19日

椛
毎日食べてます😌
1人目の時もアイスとチョコ毎日食べてました…無性に食べたくなるので😭
ロールケーキも1本食いしてました😂
-
みーたん
そうなんですよね!アイス、チョコが無性に食べたいんですよね😅中毒性あります。
ロールケーキ一本は、夢ですね✨- 10月19日

退会ユーザー
毎日食べまくってました
もちろん体重も増えたので今好きにするか産後ダイエットで苦しむかって感じですね
すぐ体重戻る体質ならいいんですけどねー
-
みーたん
やっぱり、食べますよね✨
そうですよね。体重が気になるのですが、ついついお店でアイスなど買っちゃいます。
私もすぐ戻らない体質なので、産後が恐ろしいです💦- 10月19日

ばー♡
毎日のように食べてます(;o;)
-
みーたん
毎日、食べちゃいますよね。お店に行くと誘惑に負けちゃいます😅- 10月19日

8786
食べまくってました☺️
朝はトースト2枚❤️
昼はペヤング
夜はもりもりの白米
完食でお菓子めちゃくちゃ食べてました🤣
-
みーたん
いいですね。私も好きなメニューです。やっぱり、炭水化物はやめられません。- 10月19日

ままり
悪阻のとき
アイスしか食べれない時が
あったので
夜中にコンビニ行って
買い溜めしてました(笑)
最初はバニラ系でしたが
途中からダメになり
ガリガリ君にハマリました😅
-
みーたん
私も悪阻の時、なぜかアイスは食べられました。私は、ずっとバニラかチョコですね。そのうち好みが変わるのでしょうか。コンビニは誘惑だらけです。- 10月19日

退会ユーザー
切迫早産で入院ですが、、
毎日ストレスやばくて食べてます😂
病院のご飯は何となく美味しくなくて...
買ってきてもらった菓子パンとかチョコとかお菓子とか毎日食べてます💦
今のところ体重も糖尿の事も言われてないのでストレス溜めないように食べてます😂
-
みーたん
私も切迫早産で入院したことおりますが、動けないストレスや点滴でヤバいですよね。
菓子パンいいですよね✨チョコも大好きです。やっぱり、我慢するとストレスだから食べた方がいいですね。- 10月19日

にーあい
毎日食べてます😊
一応量に気をつけてますが💦
-
みーたん
毎日、食べますよね!確かに量は気をつけないと体重に反映されそうで怖いですね💦でも、やめれません。- 10月19日

ひろみ
ほぼ毎日食べてます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
体重増えすぎて注意されますが
糖が出ないように健診前は我慢
してます😂後は食べますw
-
みーたん
体重気にしながらも、食べちゃいますよね😀私の行っている病院は、体重に厳しいので恐る恐る食べています。私も妊婦検診が終わったらコンビニ直行です。笑- 10月19日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
下の子を妊娠中の時は、ほぼ毎日食べてました😂😂
-
みーたん
甘い物だけは、毎日食べちゃいますよね。体重が気になって怖いですね。笑- 10月19日

♡
たまーにハーゲンダッツ買って食べてました!
お菓子はそこまで食べたいとは思いませんでしたがフルーツのパフェ1人で完食しちゃいました♡
-
みーたん
ハーゲンダッツは、小さくて小腹が空いた時にちょうどいいです。フルーツパフェ、ヤバいです。食べたくなりますねー笑- 10月19日
-
♡
妊娠中母に出産すると食べに行きづらくなるから今のうちに食べに行こうって誘惑され言われるまま行き途中でやめて母に食べてもらう気満々だったのに美味しすぎて気づいたら間食していて次の日の妊婦検診体重大丈夫かな?って不安になりました笑
- 10月19日
-
みーたん
そう言われると行きたくなりますよね。やっぱり美味しい物には勝てないですよね。笑
- 10月19日
みーたん
やっぱり、毎日食べちゃいますよね。なかなか、やめられないです。
eri
妊娠してから甘党になりました(´º∀º`)
みーたん
そうですね。なんか、妊娠すると甘い物が欲しくてたまらないですよね。