※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠9ヶ月の方に座敷席はきついですか?乳児、私、妊婦でランチしようと…

妊娠9ヶ月の方に座敷席はきついですか?
乳児、私、妊婦でランチしようとなりました。座敷がありがたいですが妊娠中だときついですよね?
こう言う場合どんな店でランチしたら良いでしょう😭テーブルにしてベビーカーに置いとくのがベスト?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

座敷でも大丈夫でしたよ😊

はじめてのママリ

家がそもそもローテーブルで過ごしてるのであぐらかければそんなにキツくないです!
私の場合は椅子に座ってる方がしんどかったです(足を開きたいけど外なので恥ずかしくて開けない)

ぽん

あぐらをかいても大丈夫そう(お店の雰囲気だったり、周りから下半身が見えづらい座卓だったり)な場所で、立つ時につかまるところがあれば、私は大丈夫でした!

まゆ

私は座敷がしんどかったのでテーブル席があるところに行ってました🥹ただ、本当、その方々によりますよね🥹

ちゃぽ

妊婦本人さんに確認が一番かと思います。楽な体勢が人それぞれ違うのです😄

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございました!
本人に聞いて見て大丈夫であれば座敷席にしようと思います😁
ママリで聞いてよかったです!ありがとうございました😭😭