※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ココロ・悩み

赤ちゃんの部屋にムカデが出て、退治できない。どこかに隠れていて、落ち着かないです。

昨日の夜中にムカデが出て退治したのに、先ほど赤ちゃんのいる部屋にまたムカデが…😭😭
退治したいのに、どこかに隠れて出てこないです😰
落ち着かない…

コメント

りんご

旦那の実家に泊まった時に、めっちゃでかいクモが、、タランチュラかな?!と思ったぐらいです!退治したのに、夜中目が覚めると息子の横にいました(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
別の部屋で寝た方がいいかもしれません😭😭

• まりん

まりん

クモも出ます!あたしクモだけはダメで…一人では退治も出来ません😭
    そうですね。気をつけます😭🤲

• 10月19日
  • りんご

りんご

私ムカデがダメで、、虫が苦手です😭😭
    いつも旦那、旦那のお母さん、お父さんにお願いしてます😭😭😭
    赤ちゃんに何かされたら嫌ですもんね!

• 10月19日
  • まりん

まりん

ムカデは毒があるので嫌ですよね!まだ出てきません😭

• 10月19日
りりり

ムカデはツガイで行動するので相方だったのかな🤔
怖いですね😢 外に撒くムカデ避けの薬ありますよ
あとは…出来ませんがムカデを焼いてそのニオイで出なくなるみたいです💧

• まりん

まりん

怖いです!まだ出てきません😭ムカデコロリみたいな置くタイプのものを買ってきてもらいました!

• 10月19日

ムカデコロリみたいなのがあるので窓際とか扉の近くとか出没しそうな所に置いてます☺️

• まりん

まりん

買ってきてもらいました!

• 10月19日

実家によくおっきなムカデが出るのですが、アースのムカデコロリおススメです‼️
屋外だけでなく屋内でも使えるので、出そうなところに置いておくと、毒餌食べて、ムカデが弱々になります👍

出た時は、トングでつまんで、紙コップのお湯に入れたら凄い縮んで即死します☠️

• まりん

まりん

置くタイプのものを買ってきてもらいました!

• 10月19日