家族・旦那 確かにLDKと洋室(寝室)が連なってる部屋だからリビングで赤ちゃん寝か… 確かにLDKと洋室(寝室)が連なってる部屋だから リビングで赤ちゃん寝かせておいても どこからも見えるけど、さすがに寝室でyoutubeみて 赤ちゃん放置ってことは私はしない😹😹 これから美容院行くから旦那と息子 初めての2人きりな訳だけど 任せて本当に大丈夫だろうか… なんで自分の時間楽しんでんのかな?????? くそうぜーーーーーー😹😹😹😹😹😹 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 美容院 夫 息子 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント R せっかくの美容院も気が気じゃなくなっちゃいますね😭 旦那さんちゃんと見といてくれますように🙏 10月19日 ままり せっかくの美容院なのに…って感じです🤦♀️笑 ありがとうございます😭🙌 今旦那にきつく言いました!(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
せっかくの美容院なのに…って感じです🤦♀️笑
ありがとうございます😭🙌
今旦那にきつく言いました!(笑)