妊娠・出産 そろそろ2人目妊活しようかな?と思っているのですが今、一歳七ヶ月の息… そろそろ2人目妊活しようかな?と思っているのですが 今、一歳七ヶ月の息子がよく風邪をひいて入院します.. 2人目ができて出産したら感染症とか気になって、、 周りからも2人目はちゃんと落ち着いたから考えなさいと 言われました。たしかに、、赤ちゃんに移したら怖いよなとか いろんなこと考えてしまいました。 みなさん、同じように悩まれた方いらっしゃいますか? 2人目できても保育園は普通に通わせるのでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 出産 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと考えましたが、それ言い出したらキリがない気がして妊活しました! 保育園は通わせるけど、感染症流行ったり、子どもが風邪っぽかったら休ませる予定です! 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント