お出かけ 今日、横浜ベイクォーターにある DADWAY PLAY STUDIO にお友達と行きま… 今日、横浜ベイクォーターにある DADWAY PLAY STUDIO にお友達と行きました。 結構楽しそうにしていたので、今度は親子3人で遊びに来ようかと考えています。 休みの日だとやっぱり混雑するのでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 親子 遊び 友達 しぃ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あや 結構混みます😅 近いのでよく行きますが ベオクォーター自体が子連れで溢れるイメージです。 一歳未満のスペースならそんなに問題ない気もします😊 10月19日 しぃ やっぱり混むのですね💦 今日も昼過ぎに行ったら制限がかかって少し待っていたので、そんな気はしました…😅 ちなみに土日は制限がかかったらだいぶ待ったりするのでしょうか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
やっぱり混むのですね💦
今日も昼過ぎに行ったら制限がかかって少し待っていたので、そんな気はしました…😅
ちなみに土日は制限がかかったらだいぶ待ったりするのでしょうか?