※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週幼稚園のお友達宅にお邪魔するんですけど手土産ってどんなのが良い…

今週幼稚園のお友達宅にお邪魔するんですけど手土産ってどんなのが良いでしょうか。
4人家族?でお兄ちゃん(小学生)と幼稚園のお友達の年中さんです。
息子に聞いたらお菓子ってゆうのでお友達と息子が遊んでる時に食べるお菓子を袋に適当に入れるのと家族にお菓子渡そうかな?って思ってて。

あと平日の幼稚園終わりに遊ぶのにご飯のことも考えて長くても4時とかですか?4時半?辺りですよね

コメント

はじめてのママリ

お菓子や飲み物バーっと買うのもアリですし、ちょっとでもちゃんと感を出すならミスドとかですかね🫶🏻

16:30頃には帰りたいなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子はもう大袋とかのお菓子を適当に買ってってことですか?🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    ポテチ、小分けのグミ、パイの実、チョコパイ、ぱりんこ、星たべよみたいなお菓子を適当に2〜3袋と、麦茶2Lやジュース1.5Lを1本とかです🙌🏻
    暑い日は箱のアイスとかも買ったりします!

• 1時間前